Recensioni - lecartomantidegliangeli.com

Recensioni

CREA RECENSIONE
La media è: 5.00
Emily 202

Che dire di Emily?Così dolce..così empatica..siamo entrate subito in sintonia e mi sta aiutando in questo percorso così difficile infondendomi coraggio e voglia di continuare a crederci!!!Fidatevi di lei, non vi pentirete ❤️
I tempi sono relativi..si da l’importanza all’evento ? Un bacione tesoro

Mandi

2024-06-22 13:19:20

VERA107

Veraaaaaa mi avevi predetto che mi avrebbe richiamata in questi pochi giorni...e cosi' è successo oggi !
Sei una vera maghella !! E sulla tempistica non ti batte nessuno ! TVTTB
Paola

Paola

2024-06-21 18:58:13

Amanda 333

Mi ha stupito la bravura di questa cartomante,ho già avuto un piccolo riscontro sull'uscita di ieri Con Ivano,è andata proprio come mi avevi detto tu,complimenti ! Adesso aspetto che si avverino le tue previsioni su Alessio ..? Complimenti ancora !

Laura

2024-06-21 16:35:24

Lara 331

Semplicemente fantastica

Rita

2024-06-20 21:46:14

Bella

Brava bella è molto diretta senza prese in giro la c.. Francesca

Francesca

2024-06-20 19:22:16

Fantastica

Conosco Regina da ormai 5 anni e tutto ciò che da sempre aveva visto anche a distanza di qualche anno è accaduto!!! Sei un punto di riferimento, la stabilì ogni volta che qualche negatività sovrasta la mia stessa persona. Sei per me speciale!!!! Grazie,grazie,grazie ❤️❤️❤️ tua Tania.

Tania

2024-06-20 19:16:56

Area cod 701

Veramente OVER TOP incredibilmente SUPER❣️Oltre ad essere un MEDIUM d’eccellenza e’ una persona eccezionale! Ti descrive le cose in maniera talmente minuziosa che quando poi si avverano non riesci a credere che sia proprio così come da lui descritto con la sua “ sfera magica” Consiglio a tutti di provare questa magnifica esperienza con lui ❣️Ringrazio il centro per aver messo a disposizione questo magnifico operatore!
A presto risentirci amico del mio❤️

Ale

2024-06-20 15:36:32

LARA331

Cara Lara, sei una vera sensitiva e bravissima...sia sulle previsioni che sulle tempistiche!
Consigliata vivamente !
Paola

Paola

2024-06-19 23:36:28

AMANDA 333

Amanda mi è piaciuta Tantissimo. Gentile, empatica e simpatica. Sul mio passato ha azzeccato tutto...spero quanto prima di darle dei riscontri sul futuro prossimo! Grazie ancora ...
Baci

Cinzia

2024-06-19 18:48:07

Cherubina

Grazie
Sei una persona sensibile sai davvero leggere dentro l’anima
Almeno la mia
Mi ha detto cose che non ti avevo chiesto e quindi non ti sono state messe parole in bocca
Ma soprattutto grazie perché quando mi leggi dentro senza che ti sia chiesto
In questo momento così buio per me riesci anche a strapparmi un sorriso
Ci sentiremo presto ❤️

Rosi

2024-06-19 13:23:28

Per Giorgia 216

Giorgia e veramente speciale e molto competente con le carte . La consiglio vivamente,sarete sicuramente soddisfatti. Brava affabile e ricettive al massimo . Grazie mille Giorgia!
Sarai d'ora in poi la cartomante di riferimento sempre ❤️

Antonella da Padova

2024-06-18 17:24:13

Salvatore

Salvatore grazie per le tue parole e per i tuoi consigli che porterò alla pratica.
Sei una persona che sa tanto e lo dimostri con le tue rispose.
Lo consiglio a tutti in particolare chi in questo momento le serve essere ascoltato/a è guidata/o
Claudia

Claudia

2024-06-18 10:31:13

Antonello

Ho voluto provare la consulenza con lui fidandomi di ciò che già avevo letto sul suo conto e ringrazio di essermi fidati... Un grandissimo professionista..sa metterti a tuo agio e infonde sicurezza e tranquillità..ascoltando e valutando insieme il problema é le possibili soluzioni. Affidatevi a lui e non ve ne pentirete.

Valeria

2024-06-17 23:31:37

307

Sei sempre fantastica e gentile, è sempre un piacere parlare con te. Grazie ancora Alberto

Beatrix

2024-06-17 11:22:27

Sabrina,Deva,Beatrix,Viola

Sono Laura,la ragazza che aspetta il messaggio da Alessio .
Siete state tutte una bella scoperta ..bravissime ♥️ aspetto il fatidico messaggio ♥️

Laura

2024-06-17 08:22:11

Amanda

Semplicemente fantastica ormai per me è il mio mentore il mio punto di riferimento…le sue previsioni sono perfette..molto empatica ti dice la verità dandoti anche degli ottimi cosnigli super professionale..!!!

WANYA

2024-06-16 22:17:30

Francesca

I componenti a questa stupenda cartomante una dolcezza e sensibilità unica ,brava veramente chiamatela io ne sono rimasta stupita veramente

Manu

2024-06-16 14:34:14

126

È sempre un piacere parlare con te, persona molto disponibile. Grazie ancora Alberto

Brigida

2024-06-16 12:12:29

Martina e Antonello

Sono davvero fortunata ad aver scoperto voi due..siete delle persone umane che sanno ascoltare e sanno dare dei consigli,dei grandi professionisti.
Un abbraccio Katia

Katia

2024-06-16 09:42:21

VERA107

Vera Vera...che dire di te? Sei una delle migliori cartomanti, sensitiva, indovini sempre quello che accadrà e, soprattutto, le tempistiche precisissime.
Consigliatissima !!
Paola

Paola

2024-06-16 05:07:21

123456...17>